27 февраля 2013, 15:09

Татьяна Манакина приняла участие в лыжной спартакиаде медработников

Соревнование прошли в Шиловском районе

Как сообщает сайт министерства здравоохранения Рязанской области, в Шиловском районе состоялась традиционная зимняя спартакиада медицинских работников по лыжам.

«Легкий морозец и хорошее настроение позволили сотрудникам медицинских учреждений Шиловского района с пользой провести время, показать лидерские результаты и выступить за пропаганду здорового образа жизни», — рассказала главный врач Шиловской центральной районной больницы, член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Татьяна Манакина. Она задала планку спортсменам, пробежав в качестве разминки три километра по лыжной трассе.

Мужчины и женщины соревновались в четырех возрастных группах на «олимпийской» дистанции 2014 метров. Все победители и призеры получили грамоты и сувениры. В командном зачете лидировали медики Лесновской участковой больница, а также коллективы анестезиолого-реанимационного и поликлинического отделений Шиловской ЦРБ.

«Все участники гонки получили позитивный заряд бодрости и оптимизма. Следующую олимпиаду, теперь уже по многоборью, мы проведем этим летом», — сообщила Татьяна Манакина.