Единороссы возглавили муниципальные образования Михайловского и Пителинского районов

20 марта 2013, 17:45
В регионе проходят выборы глав муниципальных образований

В Михайлове состоялось первое заседание районной Думы, сформированной из глав и депутатов представительных органов городских и сельских поселений муниципального района путем делегирования.

Накануне состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия», делегаты которой единогласно утвердили кандидатуру председателя Совета депутатов Октябрьского городского поселения Михайловского района Ларисы Юрьевны Поляковой для выдвижения на должность главы муниципального образования — Михайловский муниципальный район, председателя районной Думы. 19 марта состоялось заседание районной Думы, на котором Полякова была избрана на эту должность.

Таким же способом ранее был сформирован Пителинский районный Совет депутатов, председателем которого и главой муниципального образования — Пителинский муниципальный район избран глава Пителинского городского поселения Петр Анатольевич Михайлин. Его кандидатура была предложена местным отделением партии «Единая Россия» Пителинского района.