• ryazan.er.ru
  • Ряжские молодогвардейцы приняли участие в организации лыжной гонки
6 марта 2013, 09:44

Ряжские молодогвардейцы приняли участие в организации лыжной гонки

Одно из направлений работы регионального отделения МГЕР — пропаганда здорового образа жизни

Как сообщает сайт МГЕР, в воскресенье, 3 марта, в городе Ряжске была проведена лыжная гонка имени главы Ряжского района Виталия Каширского. Активисты местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие в организации соревнований. Ребята помогали расставлять ориентирующие флажки, расчищали лыжную трассу и занимались множеством других полезных дел.

В 10.00 был дан старт, и спортсмены ринулись в бой за почетное звание лучшего лыжника Ряжского района. Выходной день участники соревнований провели с пользой.

«Спорт необходимо продвигать в массы и активно пропагандировать здоровый образ жизни. Активисты МГЕР всегда с интересом участвуют в подобных мероприятиях и всячески содействуют их проведению. Мы будем продолжать работать в данном направлении и надеемся, что наши ряды пополнятся единомышленниками», — отметил руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Ряжского района Павел Ромашин.

Ключевые слова: лыжная гонка, МГЕР, Ряжск