4 июля 2013, 14:29

В Шилово обсудили проблемы молодежи

В конце июня на аэродроме «Крутицы» состоялась встреча представителей власти с активной молодежью, работающей на предприятиях и в организациях Шиловского района

Как сообщает kdm62.ru, событие было приурочено к празднованию Дня российской молодежи и проходило в рамках деятельности дискуссионного клуба «Время молодых». Молодежь Шиловского района представляли юноши и девушки из 30 предприятий и организаций. В ходе встречи молодые люди задавали актуальные вопросы представителям местной власти. Среди наиболее значимых тем были названы: решение проблем трудоустройства молодых специалистов; потребность создания учебных заведений среднего и высшего профессионального звена; организация досуга молодежи и ряд других. Молодежь района получила уверенность в том, что вопросы, поднимаемые на встрече, будут услышаны, а предложения обретут поддержку и начнут реализовываться.

День молодежи продолжился конкурсной программой «На взлет». Были здесь и яркие выступления творческой молодежи, и викторины, за победу в которых победители получили в награду полет на самолете. Поздравить молодых людей с Днем российской молодежи приехал губернатор Рязанской области Олег Ковалев. Он вручил памятные подарки победителям международных юношеских игр для лиц с ограниченными возможностями здоровья Антошкину Павлу и Игнатову Дмитрию, воспитанникам ДЮСШ «Арена». Ребята выразили надежду, что в регионе будет открыта специальная адаптивная школа для людей с ограниченными возможностями.

Молодой специалист Шиловской центральной районной больницы Ольга Иванова поблагодарила Олега Ивановича за внимание к проблемам молодежи и за поддержку инициативы в проведении реконструкции стадиона в рабочем поселке Шилово.

В завершение встречи депутат Рязанской областной Думы (фракция «Единая Россия»), главный врач Шиловской ЦРБ Татьяна Манакина наградила ценными подарками регионального парламента социально активную молодежь.