15 августа 2013, 17:25

Специалисты «Заботы и здоровья» проконсультировали жителей Рязани

Автопоезд совершил остановку в Октябрьском районе

В четверг, 15 августа, на базе школы №31 города Рязани была организована работа автопоезда «Забота и здоровье». Специалисты ведущих учреждений здравоохранения области, представители территориального отдела социальной защиты, регионального отделения Пенсионного фонда РФ и Центра занятости населения провели консультации для жителей Октябрьского района.

Граждан приняли узкие специалисты-медики, диагностика проводилась на передвижных аппаратах (УЗИ, флюорограф, офтальмологическая и стоматологическая установки, Центр здоровья). Осмотр вели как взрослые, так и детские врачи. Горожане выразили большую благодарность организатором акции — в результате работы автопоезда всего за несколько часов рязанцы смогли получить все необходимые консультации.

По окончании медицинского обследования пришедших на «Заботу и здоровье» ждал опрос «Молодой Гвардии Единой России», в котором они могли поделиться впечатлениями от работы автопоезда, оставить своими пожелания. Следующей остановкой «Заботы и здоровья» выбрана школа №29 в поселке Борки. Прием специалистов пройдет там в пятницу, 16 августа.

Фотогалерея здесь