• ryazan.er.ru
  • Пациенты Мурминской больницы довольны качеством врачебной помощи
9 августа 2013, 14:07

Пациенты Мурминской больницы довольны качеством врачебной помощи

8 августа, глава администрации Рязанского района Виктор Пронькин и заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Юрий Еременко осмотрели участковую больницу в поселке Мурмино, пообщались с персоналом и пациентами.

Как сообщает сайт Рязанского района, в разговоре с посетителями больницы Виктор Николаевич и Юрий Иванович узнали, что пациенты довольны качеством оказываемой врачебной помощи, отмечают заботливое отношение персонала.

В этом году благодаря поддержке области в Рязанском районе удалось завершить реконструкцию участковой больницы и получить новое современное медицинское оборудование. Ремонтные работы в Мурминской больнице были предусмотрены в рамках реализации программы модернизации здравоохранения на 2012-2013 годы. Объем финансирования по программе составил более 20 млн рублей.

Очень важно, что это не единичная мера, а часть большой работы, начатой около пяти лет назад президентом и правительством РФ. Взятая под личный контроль губернатора Рязанской области Олега Ковалева, в нашем регионе она проводится планомерно. Рязанский район — один из тех, где федеральные и областные программы в сфере здравоохранения реализуются быстро и эффективно.