• ryazan.er.ru
  • Средняя школа села Троица получила в подарок новый спортивный зал
29 октября 2014, 10:17

Средняя школа села Троица получила в подарок новый спортивный зал

Реконструкция велась в рамках партийного проекта «Детский спорт»

Во вторник, 28 октября, в Троицкой средней школе Спасского района состоялось открытие после ремонта спортивного зала. Реконструкция помещения проводилась в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт». На эти цели было выделено более миллиона рублей. Средства направили на ремонт полов, внутреннюю отделку, замену оконных и дверных блоков, светильников и электропроводки, приобретение современного спортивного оборудования.

Мероприятие началось в холле школы торжественным перерезанием ленточки директором учреждения Александром Романцевым, прозвучали слова поздравлений от гостей — представителей районной администрации и членов местного политсовета партии «Единая Россия» Спасского района. В обновленном спортивном зале учащиеся Троицкой школы представили концертную программу. Директор вручил школьникам-спортсменам символический ключ от спортзала, а ученик 11 класса забил первый мяч в новые футбольные ворота. Затем торжественную часть мероприятия сменила эстафета между двумя командами учащихся 5-9 классов.

После окончания соревнования и подведения итогов гостям школы показали школьный музей, посвященный семье Головиных.