31 октября 2014, 10:16

Завершился ремонт спортивного зала Искровской школы

В Рязанском районе реализуется проект «Детский спорт»

В четверг, 30 октября, состоялось открытие после реконструкции спортивного зала Искровской средней школы Рязанского района. Ремонт помещения проводился в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт». На эти цели было выделено более 1 млн рублей по программе реконструкции спортивных залов в сельских школах в 2014 году. Средства направили на ремонт полов, внутреннюю отделку, замену оконных и дверных блоков, светильников и электропроводки, приобретение современного спортивного оборудования. Также были капитально отремонтированы раздевалки и душевые.

Посетить обновленный спортивный зал Искровской школы приехал первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Юрий Еременко. Он отметил, что в рамках партийного проекта «Детский спорт» фракция «Единая Россия» в Государственной Думе предложила выделить целевые средства на реконструкцию спортивных залов сельских школ, чтобы сделать спорт еще более массовым и увеличить число занимающихся детей.

От местного отделения партии «Единая Россия» Рязанского района учащихся и учителей со значимым событием поздравил секретарь первичного отделения, член региональной рабочей группы по реализации партпроекта «Детский спорт» Сергей Ушаков. Он пожелал учащимся Искровской школы новых спортивных достижений, вручив в подарок набор футбольных мячей.

В завершение торжественной церемонии школьники представили в обновленном зале концертную программу с показательными спортивными выступлениями и творческими номерами.