• ryazan.er.ru
  • Современный спортзал открылся в Песоченской школе Путятинского района
14 ноября 2014, 17:45

Современный спортзал открылся в Песоченской школе Путятинского района

Это событие стало возможным благодаря реализации партийного проекта «Детский спорт»

В пятницу, 14 ноября, в Песоченской средней школе Путятинского района торжественно открыли обновленный спортивный зал. В мероприятии приняли участие глава районной администрации, член регионального политсовета «Единой России» Валерий Рябков и секретарь местного отделения партии Николай Агеев.

Всего за один месяц старый спортзал сельской школы был полностью отремонтирован. Красочные стены, новые полы, пластиковые окна, хорошее освещение — теперь в школе созданы все условия для полноценного проведения уроков физкультуры. Радостным событием для учеников стало приобретение нового спортивного инвентаря и оборудования. Теперь кроме футбола, в школьном зале можно проводить тренировки и соревнования по баскетболу, волейболу, настольному теннису, гимнастике и другим видам спорта.

В подарок от секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Рязанской областной Думы Аркадия Фомина Песоченская школа получила футбольные мячи.

По окончании торжественного открытия состоялся товарищеский матч, в котором встретились команды Песоченской средней и Береговской основной школ.