• ryazan.er.ru
  • Местные отделения партии приняли участие в семинаре-совещании
20 ноября 2014, 10:42

Местные отделения партии приняли участие в семинаре-совещании

Единороссы обсудили вопросы подготовки мероприятий к дню рождения партии

В среду, 19 ноября, в рамках партийного проекта «Гражданский университет» состоялся семинар-совещание с участием секретарей, руководителей местных отделений партии «Единая Россия» и заведующих общественными приемными в районах. Общение партийцев проходило в формате видеоконференции — на связь вышли 32 местных отделения. Такой формат наиболее удобен, так как за несколько часов можно оперативно обсудить текущие вопросы работы партии.

Одной из тем семинара-совещания стала подготовка ко дню рождения «Единой России». 1 декабря в общественных приемах пройдут приемы граждан во всех районах. В этом году расширится формат встреч: будут организованы выездные и тематические приемы для людей, проживающих в сельских поселениях.

Партийцы обсудили и ряд организационных вопросов, в частности, работу в системе «Вся Россия», которая расширяет возможности доступа к информации о деятельности партии.

Каждый из участников семинара смог задать интересующие вопросы. Секретарей местных отделений волнуют предстоящие в 2015 году выборы. В некоторых районах помимо депутатов областной Думы будут избраны главы поселений и депутаты представительных органов местного самоуправления.

Участники семинара обсудили реализацию партийного проекта «Детский спорт». Уже отремонтировано 16 школьных спортзалов, и до конца года выделены дополнительные средства на ремонт еще двенадцати. Этот вопрос находится на контроле местных отделений.