• ryazan.er.ru
  • В сельской школе Сараевского района открыт новый спортзал
6 ноября 2014, 17:26

В сельской школе Сараевского района открыт новый спортзал

На его реконструкцию был выделен миллион рублей

В четверг, 6 ноября, состоялось открытие отремонтированного спортивного зала в Муравлянской средней школе Сараевского района. Капитальный ремонт помещения стал возможным благодаря реализации проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт», в рамках которого был выделен миллион рублей. В сельской школе за короткий срок произведена внутренняя отделка стен, заменены полы, отремонтированы раздевалки и душевые комнаты, приобретено современное оборудование для комфортных занятий спортом.

На торжественной церемонии открытия спортивного зала присутствовали депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Никита Гордеев и глава районной администрации, член местного политсовета партии Виктор Воронков. Гости поздравили учеников Муравлянской школы с долгожданным событием и подарили ребятам спортивный инвентарь.

«В районах Рязанской области активно реализуется проект «Детский спорт» — все более комфортными и доступными становятся условия для занятия массовым спортом, в том числе и на селе. Полагаю, благодаря этому профессиональных спортсменов и просто любителей здорового образа жизни в нашем регионе станет больше», — отметил Гордеев.