23 декабря 2014, 14:31

Партийцы организовали массовое катание для детей

По инициативе единороссов воспитанники общеобразовательных школ и школы-интерната из трех районов области посетили Дворец спорта «Олимпийский»

22 и 23 декабря школьники из Кораблинского и Рыбновского районов, воспитанники школы-интерната Рязанского района, дети из центра психоло-педагогической реабилитации и коррекции города Рязани, а также из центра социального обслуживания населения «Семья» могли с пользой для здоровья провести время. В рамках партийного проекта «Детский спорт»  ребята покатались на коньках на главной ледовой арене Рязани и области — во Дворце спорта «Олимпийский». Акция прошла при поддержке «Молодой Гвардии», активисты  которой обучали новичков азам фигурного мастерства, ведь многие из ребят впервые встали на коньки.

Поздравили детей с наступающим Новым годом персонажи любимых сказок и, конечно же, главные символы праздника Дед Мороз и Снегурочка. На льду они вручили подарки самым активным, быстрым и веселым.

Все участники акции выразили благодарность организаторам за такой новогодний подарок. Помимо отличного настроения дети из разных районов области получили возможность познакомиться. Ребята обменялись контактами и договорились обязательно встретиться.

В конце мероприятия его участники сделали коллективную фотографию, чтобы вспоминать этот радостный день долгое время.