• ryazan.er.ru
  • В сельской школе Михайловского района открылся новый спортзал
23 декабря 2014, 10:19

В сельской школе Михайловского района открылся новый спортзал

Голдинское сельское поселение получило финансирование в рамках партпроекта «Детский спорт»

В понедельник, 22 декабря, в Голдинской средней школе Михайловского района состоялось открытие спортивного зала, реконструированного в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт». В ходе строительных работ был произведен ремонт душевых комнат, стен, пола и потолков, установлено новое оборудование для горячего водоснабжения, модернизирована система отопления, капитально отремонтирована крыша, полностью заменены окна и двери.

В торжественной церемонии открытия обновленного спортивного зала Голдинской СОШ приняли участие почетные гости: депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия»  Владимир Сидоров, глава администрации Михайловского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Сидоров, члены рабочей группы по реализации проекта «Детский спорт» в Михайловском районе. Было отмечено, что ремонтные работы в спортивном зале произведены качественно и в срок.

Школьники представили гостям концертную программу с показательными спортивными выступлениями и творческими номерами. Открытие реконструированного спортивного зала стало для жителей Голдинского сельского поселения настоящим праздником — теперь среди детей и взрослых станет еще больше профессиональных спортсменов и любителей здорового образа жизни.