29 декабря 2014, 11:31

В Исадской школе открылся новый спортивный зал

В Спасском районе успешно реализуется партийный проект «Детский спорт»

В пятницу, 26 декабря, состоялось торжественное открытие отремонтированного спортивного зала Исадской средней школы Спасского района. В рамках проекта «Единой России» «Детский спорт» на ремонт помещения был направлено около 900 тысяч рублей. Эти средства пошли на реконструкцию зала и приобретение современного спортивного оборудования.

В церемонии открытия обновленного спортивного зала приняли участие члены партии «Единая Россия»: глава Спасского района Сергей Гришков и заместитель главы администрации Виктор Епишкин.

По словам Гришкова, сейчас идет активное развитие массового спорта в нашей стране — в регионах строятся крупные комплексы, школы, обновляется спортивная база. Важно, что в рамках партийного проекта «Детский спорт» фракция «Единая Россия» в Государственной Думе предложила целевые средства на реконструкцию спортивных залов сельских школ, чтобы сделать спорт еще более доступным и увеличить число занимающихся.

Директор Исадской общеобразовательной школы, депутат районной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Шаров пожелал ученикам и всем жителям Спасского района высоких спортивных достижений и побед. Ребятам в честь открытия спортзала вручили новый спортинвентарь.

На торжественное открытие был приглашен бывший директор школы Виктор Угадчиков, который отдал работе в родной школе 50 лет своей жизни. Его поздравили с 75-летием.

Завершилась церемония выступлением учащихся младших классов и спортивной игрой «Сказочная спартакиада».