• ryazan.er.ru
  • В канун 80-летия в Алешинской основной школе открылся обновленный спортзал
30 декабря 2014, 16:38

В канун 80-летия в Алешинской основной школе открылся обновленный спортзал

В Рыбновском районе реализуется проект партии «Единая Россия» «Детский спорт»

Во вторник, 30 декабря, в Алешинской основной общеобразовательной школе Рыбновского района торжественно открыли обновленный спортивный зал. Это радостное событие произошло в канун 80-летия учебного учреждения.

Поздравить учеников школы приехали депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Михаил Кривцов, заместитель главы администрации Рыбновского района Надежда Анисимова, заместитель секретаря местного отделения партии Анна Ионова и другие официальные лица.

В торжественной обстановке директору ООО «СтройДом», которое в короткие сроки и качественно сделало ремонт зала, Николаю Фигасову был вручен ценный подарок от областной Думы.

Для гостей дети приготовили свои подарки: песни, спортивные этюды. Теперь уроки физкультуры в Алешинской школе будут проходить в новом современном зале, что приобщит к занятиям спортом еще большее количество ребят.

Ремонт спортивного зала в Алешинской школе был осуществлен в рамках реализующегося в Рязанской области партпроекта «Детский спорт». Программу «Единой России» по строительству и реконструкции спортивных объектов в сельских школах поддержали депутаты Рыбновской районной Думы, члены партийной фракции — муниципалитет выделил 150 тысяч рублей на ремонт входной группы спортзала и частичную замену окон.