• ryazan.er.ru
  • В Высокополянской школе Пителинского района открылся новый спортзал
30 декабря 2014, 12:16

В Высокополянской школе Пителинского района открылся новый спортзал

Событие состоялось в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт»

В понедельник, 29 января, состоялось открытие спортивного зала в Высокополянской средней школе Пителинского района. В рамках проекта «Детский спорт» из федерального бюджета были выделены средства в размере 843 тысяч рублей. В ходе работ была произведена покраска стен и потолков, заменены окна и двери, отремонтированы раздевалки и туалеты, проведено водоснабжение.

В торжественной церемонии приняли участие начальник отдела образования и молодежной политики администрации Пителинского района Наталья Терехина, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Любовь Поротикова, учащиеся и педагоги школы, родители, жители села Высокие Поляны.

По словам Поротиковой, сейчас государственная политика направлена на активное развитие массового спорта в нашей стране. Проект партии «Единая Россия» способствуют этому. Строительство и ремонт спортивных залов в сельских учебных заведениях — яркий пример популяризации здорового образа жизни среди населения.

«Я уверена, что заниматься спортом в отремонтированном спортивном зале жители села будут ежедневно, а ученики Высокополянской школы будут ставить новые спортивные рекорды и достойно представлять Пителинский район на различных соревнованиях», — отметила секретарь местного отделения партии.