18 февраля 2014, 10:19

Депутаты-единороссы положительно оценили работу Советов территорий

На заседаниях были заслушаны отчеты о деятельности Советов территорий №18, №19, №20, общественных жилищных инспекторов и управляющих компаний

В середине февраля в малом зале администрации Рязани состоялись заседания Советов территорий №18, №19, №20. На заседаниях были заслушаны отчеты о деятельности Советов территорий, общественных жилищных инспекторов и управляющих компаний района. Также в рамках заседаний был рассмотрен вопрос о внесении изменений в персональный состав Советов территорий. О деятельности управления по работе с населением на территории и о дальнейшем взаимодействии с Советами территорий рассказал начальник управления Александр Кулаев.

Депутаты городской Думы, члены фракции «Единая Россия» Андрей Кашаев, Александр Чайка, Роза Ризадинова, председательствующие на заседаниях, дали положительную оценку работе Советов территорий. Речь шла об итогах установки во дворах детского игрового оборудования в рамках программы Советов «Большие дела для маленьких горожан», об активности на субботниках и высадке саженцев, насыщенной досуговой работе с жителями, сообщает сайт горадминистрации.

В ближайших планах всех Советов — активное участие и организационная помощь в масленичных гуляньях, разработка приоритетов благоустройства внутридворовых территорий, участие в семинарах по жилищному просвещению.