Карта сайта
23 февраля 2014, 19:13

Двукратный олимпийский чемпион Александр Зубков отметил высокий класс спортивных объектов в Сочи

23 февраля завершаются XXII Зимние Олимпийские игры

Российский бобслеист Александр Зубков, завоевавший два золота в соревнованиях двоек и четверок на Олимпиаде в Сочи, поделился своими впечатлениями от участия в Играх.

«Организация поставлена великолепно, – рассказал спортсмен. – Это очень приятно, что мы проводим мероприятие на таком высоком уровне. Все очень слаженно и оперативно решается».

По его словам, со стороны спортсменов и зрителей не поступало жалоб. «Болельщики очень тепло болеют за выступления всех спортсменов», – заметил Зубков.

Олимпийский чемпион отметил высокий класс спортивных объектов в Сочи. «Это очень важно для нас. Все объекты были построены практически с нуля, это большие затраты. Это труд и рабочих, и проектировщиков. Нареканий к ним никаких нет», – сказал российский бобслеист.

Зубков также рассказал о том, как было организовано проживание для спортсменов в Олимпийской деревне. «Для нас самое главное, чтобы была хорошая кровать, чтобы можно было выспаться. И хорошее питание, которое очень важно при подготовке к Олимпийским играм. Это все было обеспечено на самом высоком уровне. Была общая большая столовая. Все кушали с удовольствием», – рассказал спортсмен.

В целом, олимпийский чемпион признался, что доволен выступлением своих коллег по сборной. «Подготовились мы великолепно, большие молодцы», – заключил Зубков.

Ключевые слова: Зубков, итоги, Олимпиада
Ссылка для блогов