• ryazan.er.ru
  • Намерения крымчан определить свое будущее не сломили никакие трудности
17 марта 2014, 16:44

Намерения крымчан определить свое будущее не сломили никакие трудности

Депутаты и сотрудники Рязанской областной Думы перечислят порядка ста тысяч рублей в помощь жителям Крыма

На заседании Совета Рязанской областной Думы, которое состоялось 17 марта, депутаты обсудили вопрос об организации гуманитарной помощи жителям Крыма, сообщает пресс-служба регионального парламента. Председатель Рязанской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин отметил, что  накануне в Крыму состоялось историческое событие — почти 97% крымчан, пришедших на избирательные участки, проголосовали за вхождение в состав России.

«Россия проявила волю и решимость в защите русскоязычного населения, несмотря на  глобальный прессинг Запада — политический, информационный, экономический. Намерения крымчан определить свою дальнейшую судьбу также не сломили никакие трудности, а их действительно сейчас много. И нам надо всем вместе объединиться и оказать помощь нашим соотечественникам», — подчеркнул Аркадий Фомин.

На заседании Совета депутаты решили перечислить однодневный заработок в помощь жителям Крыма. Сотрудники аппарата регионального  парламента также подключились к сбору средств.