• ryazan.er.ru
  • Рязанские единороссы перечислили средства в фонд помощи жителям Крыма
18 марта 2014, 17:19

Рязанские единороссы перечислили средства в фонд помощи жителям Крыма

Поддержка братского народа — гражданский долг жителей России

Сотрудниками Рязанского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» и региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева принято решение оказать помощь жителям Автономной Республики Крым и направить на специальный единый счет средства в размере однодневного заработка. 18 марта собранная сумма в размере 28 000 рублей перечислена в фонд помощи жителям Крыма.

Примечательно, что средства перечислены в исторический день подписания договора о принятии в состав Российской Федерации Республики Крым и города Севастополя в статусе новых субъектов Российской Федерации. В этот же день в 18 часов в Рязани на площади Победы состоится митинг солидарности с жителями Автономной Республики Крым. Единороссы примут в нем самое активное участие вместе с представителями общественных организаций, коллективами предприятий, высших и средних учебных заведений, жителями Рязанской области.

Материальная помощь так же необходима крымчанам, как и политическая поддержка. Сбор средств будет продолжен местными отделениями партии «Единая Россия», депутатами — членами фракций «Единая Россия» в Рязанской областной Думе и представительных органах местного самоуправления.

Внести свой вклад могут все неравнодушные жители Рязанской области.

Реквизиты расчетного счета для получения пожертвований от юридических и физических лиц:
Рязанский областной фонд социальной поддержки населения
390030 г. Рязань ул. Ленинского Комсомола , д. 7
ИНН 6228024200 КПП 622801001
ОГРН 1026200957936
Отделение Рязань г. Рязань
Счет №40406810700000000002
БИК 046126001
Назначение платежа:
Добровольное пожертвование для жителей Крыма.