19 марта 2014, 16:08

В Рязани прошел молодежный конкурс «Приокская красавица»

Мероприятие организовано при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» Московского района

В понедельник, 18 марта, в ДК «Приокский при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» Московского района г. Рязани прошел городской молодежный конкурс «Приокская красавица». Конкурс проводится с 2002 года, и за это время его участниками стали более 170 учащихся образовательных учреждений областного центра. Оценивать выступления участниц оргкомитет конкурса поручил компетентному жюри, в состав которого вошли единороссы — депутат Рязанской городской Думы Евгений Зызин и председатель благотворительного фонда «Март» Дмитрий Жариков.

Перед началом конкурса состоялась дегустация сладких блюд, приготовленных участницами, далее конкурсантки состязались в три этапа этапа. Единороссы Московского района организовали состязание на тему прошедших в Сочи Олимпийских игр, в котором убедительную победу одержала ученица школы №58 Маргарита Коваленко. Она была награждена специальным олимпийским призом, который учредил член фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе Сергей Караев.

По итогам конкурса обладательницей титула «Приокская красавица» стала ученица лицея №52 Анастасия Сорокина. 1 место заняла Маргарита Коваленко (школа №58), 2 место — Татьяна Мирошник (школа №69), 3 место и приз зрительских симпатий получила Дарья Губарева (школа №58).