25 марта 2014, 15:03

Единороссы помогают жителям Александро-Невского района решать вопросы образования и здравоохранения

Депутаты провели прием в местной общественной приемной

Одной из важных форм работы местных общественных приемных партии «Единая Россия» является организация приемов граждан депутатами разного уровня, где жители имеют возможность напрямую обратиться к своим представителям в органах власти, чтобы получить необходимые разъяснения и конкретную помощь.

В местной приемной партии Александро-Невского района на прошедшей неделе со своими избирателями встретились депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Игнатов и депутат Александро-Невской районной Думы, член местного политсовета партии «Единая Россия» Геннадий Кинякин.

К депутату областной Думы Игнатову обратились заведующая Благовской основной общеобразовательной школой — филиалом МБОУ «Студенковская средняя общеобразовательная школа» Елена Сверчкова и директор МБОУ «Ленинская средняя общеобразовательная школа» Татьяна Ушакова. Руководители образовательных учреждений попросили оказать содействие в проведении в 2014 году капитального ремонта школ, поскольку собственных средств на приведение зданий в надлежащее состояние нет. Депутатом Рязанской областной Думы направлен запрос начальнику управления образования и молодежной политики администрации Александро-Невского муниципального района о возможности проведения ремонта в ближайшее время. В настоящее время администрация района рассматривает вопрос о включении Ленинской средней общеобразовательной школы в план ремонта на 2014 год, а Благовской основной общеобразовательной школы — на 2015 год.

На прием к депутату Александро-Невской районной Думы (фракция «Единая Россия»), главному врачу Александро-Невской ЦРБ Геннадию Кинякину приехали жители села Зимарово с просьбой решить вопрос организации медицинского обслуживания жителей, так как ФАПа в их населенном пункте нет. Люди не могут получить первую медицинскую помощь. Большинство жителей села — пенсионеры, которые не имеют возможности приехать в районный центр. Депутат решил вопрос положительно — два раза в неделю в село Зимарово для проведения приема будет выезжать мобильная бригада, в составе которой врач и медсестра.