Карта сайта
3 марта 2014, 14:13

Андрей Красов: Наш президент делает все для мира в соседней стране

Член фракции «Единая Россия» в Госдуме оценивает действия руководства России по отношению к Украине как намерение сохранить мир и спокойствие в соседней стране

Депутат Государственной Думы РФ от Рязанской области, член фракции «Единая Россия» Андрей Красов оценивает действия руководства России по отношению к Украине как намерение сохранить мир и спокойствие в соседней стране. Такое мнение он высказал в комментарии РИА «МедиаРязань»

«Мои коллеги, ряд депутатов, представляющих различные фракции в Государственной Думе, вернулись с территории Украины. Были они там для того, чтобы разобраться в ситуации, которая сложилась в этой стране. Вернувшись, они сделали обстоятельный доклад. Совет Думы поддержал решение Совета Федерации после того, как поступило заявление от нашего президента об использовании Вооруженных сил на территории Республики Украина. Пока Вооруженные силы на территории Украины не используются. Мы только взяли под охрану те объекты, которые находятся в Крыму, непосредственно относящиеся к Черноморскому флоту. Но мы понимаем, что Украина — это братская страна, украинский народ — наши браться и соседи. Поэтому наш президент делает все для того, чтобы сохранить мир и спокойствие в соседней стране, обеспечить безопасность для граждан не только Российской Федерации, но и украинцев.

Ждем от западных коллег оценки действий национально настроенных... — их по-разному называют. Кто-то называет радикалами. Но мы понимаем, что это националисты, бандеровцы, в конечном итоге это нацисты. Мы ждем реакции западных коллег на обращение Дмитрия Яроша к Доку Умарову, чтобы тот включился в борьбу против России на территории Украины. Терроризм не имеет государственных границ. Сегодня они будут бороться против России на территории Украины, а завтра будут бороться против законной власти на территории Англии, Германии и даже США. Мы должны это понимать и принять все усилия, чтобы этот огонь не разросся, а затух в очаге, не был перенесен ни на территорию Российской Федерации, ни на территорию других стран», — отметил Андрей Красов. 

Ключевые слова: Красов, Украина
Ссылка для блогов