31 марта 2014, 14:03

Каждый партиец может принять участие в подготовке и проведении Съезда сельских депутатов

Возобновил работу электронный проект «Мы вместе»

Съезд депутатов сельских поселений, который пройдет в Волгоградской области 4-5 апреля 2014 года, нацелен на то, чтобы в прямом диалоге с аграриями, что называется, «без купюр» обсудить сегодняшние проблемы российского села. Развитие сельского хозяйства носит для партии приоритетный характер. Ведь на сельских тружениках лежит такая важная задача, как обеспечение продовольственной безопасности страны.

«Именно поэтому для нашей партии важно знать мнение самих сельчан о насущных проблемах, что особенно актуально в связи с членством России в ВТО», — заявил накануне Съезда глава комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков.

Как подчеркивает секретарь Генсовета партии Сергей Неверов, «на съезде депутатов сельских поселений мы обсудим проблемы, которые сегодня волнуют всех тех, кто живет и работает на селе, наметим дальнейшие шаги, которые должна предпринять «Единая Россия» по их решению».

В Волгограде планируется обсудить широкий спектр вопросов. Это посевная и уборочная кампании нынешнего года, точечная государственная поддержка сельхозпроизводителей, кредитование и страхование агропромышленного комплекса, обеспечение хозяйств горюче-смазочными материалами, приобретение предприятиями АПК современной техники, социальное развитие села и многое другое. Прямое общение с людьми, живущими на селе, даст возможность понять, как решаются те или иные вопросы государственной поддержки, доходит ли помощь государства до тех, кому она адресована. Именно поэтому очень важно, чтобы в работе Съезда смогло принять участие как можно больше наших коллег.

«Предлагаем вам, стать участниками Съезда с помощью электронного проекта «Мы вместе», который позволит вам с помощью современных технологий, не выезжая из своего региона, принять полноправное участие в мероприятии, которое будет проходить в Волгоградской области», — обращается к членам «Единой России» Сергей Неверов.

Вы сможете внести свои предложения в набор проблем, которые будут обсуждаться на Съезде, в режиме прямой трансляции наблюдать за работой Съезда, комментировать идеи, которые рассматриваются на дискуссионных площадках. Лучшие предложения и вопросы, набравшие наибольшую поддержку участников проекта «Мы вместе», будут озвучены непосредственно во время работы Съезда, — уточняет Сергей Неверов.

На Съезд депутатов сельских поселений России приедут представители всех регионов страны. На сегодняшний день о свомм участии заявили более 1200 участников. Такое широкое представительство позволит «Единой России» сформировать пакет решений, которые помогут повысить привлекательность сельских территорий для жизни и работы.

Зарегистрироваться можно здесь