8 апреля 2014, 13:15

«Единая Россия» поможет отремонтировать 2500 школ

В ЦИК Партии обсудили финансирование ремонта спортивных залов сельских школ

Селекторное совещание, посвященное ремонту спортивных залов в сельских школах в рамках федерального партийного проекта «Детский спорт», состоялось во вторник, 8 апреля, в ЦИК партии «Единая Россия». Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Николай Булаев, подводя итоги заседания, реализация этого проекта с учетом софинансирования поможет в этом году качественно отремонтировать 2500 залов школ.

«Этот проект очень важен. Фракция «Единая Россия» при рассмотрении бюджета на 2014 год внесла поправку, и было выделено 1,8 млрд рублей на ремонт спортивных залов сельских школ», — отметил депутат.

«В селе часто не бывает других спортивных залов, и мы надеемся, что все это будет сделано с расчетом на то, чтобы приходили родители со своими детьми и занимались спортом. Как правило, эти занятия организуются бесплатно. Сельская школа давно не получала целевым образом дополнительных денег для приведения ее зданий и помещений в хорошие состояние», — заключил Булаев.