10 июня 2014, 11:51

Единороссы оказали поддержку проведению футбольного турнира «Победа»

В преддверии чемпионата мира по футболу 26 команд рязанских болельщиков вышли на поле стадиона «Спартак»

В воскресенье, 8 июня, на стадионе «Спартак» прошел футбольный турнир «Победа» среди болельщиков ФК «Звезда». Заявки на участие подали 26 команд. Инициатором проведения соревнований выступил фан-клуб рязанской футбольной команды. Рязанское региональное отделение партии «Единая Россия» оказало поддержку в проведении турнира его организаторам.

На предварительном этапе команды-участницы были разбиты на четыре подгруппы, по шесть и семь коллективов. По итогам отборочных матчей в полуфинале встретились команды «Иномарка-62» и «Олимпик», а также «Континент» – «Партизан». Финалисты определились по результатам пенальти. Победителем турнира стала команда «Иномарка-62», второе место занял «Континент», бронзовые награды турнира достались «Олимпику».

Лучшим бомбардиром турнира стал Виталий Вичкаев – 6 голов («Иномарка-62»). Лучшим вратарем признан Михаил Трофимов («Континент»), он же был признан и лучшим игроком турнира.

Присутствовавший на соревнованиях член рабочей группы партийного проекта «Детский спорт» Олег Быстров принял участие в церемонии награждения. Он вручил дипломы регионального отделения «Единой России» командам-победителям, лучшие игроки также получили дипломы и учрежденные единороссами кубки.

Фотогалерея здесь

Ключевые слова: болельщики, единороссы, футбол