В Рыбновском районе проходит предварительное внутрипартийное голосование

19 июня 2014, 09:58
Состоялись четыре встречи с выборщиками

С 17 июня в Рыбновском районе начались встречи с жителями в рамках предварительного внутрипартийного голосования по отбору кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления и на должности глав сельских поселений района.

17 и 18 июня прошли четыре встречи с выборщиками в Истобниковском, Козловском, Марковском и Баграмовском сельских поселениях. Перед жителями выступил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации Рыбновского района Владимир Зюба. Он отметил важность проведения предварительного внутрипартийного голосования, в котором принимают участие как члены партии «Единая Россия», так и беспартийные, имеющие высокий авторитет среди населения.

Перед выборщиками со своими программами выступили участники праймериз. Жители активно задавали вопросы претендентам на выборные должности, интересовались их мнением по разным вопросам. В ближайшее время в Рыбновском районе состоятся еще 15 встреч в рамках предварительного внутрипартийного голосования.

Зюба Владимир Валентинович
Член регионального политсовета