1 августа 2014, 15:04

В Московском районе открылись спортивные площадки

Новая спортплощадка в парке Гагарина. Фото: РИА «МедиаРязань»

В пятницу, 1 августа, в рамках празднования Дня города в Московском районе Рязани состоялось открытие спортивных площадок с уличными тренажерами. Новые спортивные комплексы расположились в Комсомольском парке по улице Новаторов и в парке имени Гагарина на улице Октябрьской. В торжественном открытии приняли участие депутаты Рязанской городской Думы, члены фракции «Единая Россия» Евгений Зызин и Александр Сидоров.

Юные жители пришли на праздник с родителями, бабушками и дедушками. Их ожидала веселая развлекательная программа, показательные выступления воспитанников СДЮШОР «Родной край» и сладкие подарки от местного отделения партии «Единая Россия» Московского района, подготовленные депутатами. По окончании торжественной части дети отправились заниматься на новых спортивных снарядах. Все получили заряд бодрости и хорошего настроения.

«Фраза «Все лучшее — детям» не должна устареть никогда, — уверен Евгений Зызин. — Это самое дорогое не только для родителей, но и для всей страны в целом. Мы должны сделать все, чтобы дети Рязани росли в чистом, красивом городе, чтобы они выходили из дома и играли на красивых детских площадках, дышали свежим воздухом. Кроме того, такая площадка — это еще и отличная возможность развиваться физически, заниматься вместе со сверстниками. Прививать любовь к активному образу жизни нужно с детства. Депутаты Рязанской городской Думы будут и впредь делать все возможное, чтобы современных детских площадок в Рязани становилось все больше».