4 августа 2014, 11:49

Рязань отметила свой день по-спортивному

Фото: ryazan.er.ru
Жителей и гостей города ожидали массовые спортивные мероприятия и народные гулянья

В городском парке в пятницу, 1 августа, состоялись соревнования открытого первенства Рязани по стритболу, информирует РИА «МедиаРязань». Перед началом турнира для спортсменов и всех желающих прошел марафон здоровья «Фитнес-Трофи». Зарядиться энергией и хорошим настроением смогли и активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Первенство Рязани по стритболу состоялось в рамках спортивно-массовых мероприятий, приуроченных к празднованию Дня города. В состязаниях приняли участие 64 команды из Рязани, Касимова и школьной стритбольной лиги Клепиковского района «Клепики. Зов Мещеры».

Стритбольные матчи прошли в трех возрастных группах. Рязанские команды не отдали гостям ни одного призового места.

В этот же день в городском парке были организованы народные гуляния «Моя семья. Мой дом. Мой город», где детей и взрослых ожидали различные конкурсы, викторины, выступления творческих коллективов областного центра.

Также 1 августа на песчаных площадках ТРК «Премьер» прошли открытые соревнования школьников по пляжному волейболу. В турнире приняли участие 30 команд из шести муниципальных образований региона: Рязани, Касимова, Ухолово, Путятино, Скопина, Рыбновского района. В рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» призерам турнира были вручены памятные подарки.

Сводная фотогалерея празднования Дня города здесь