8 августа 2014, 11:52

В Скопине наградили лучших спортсменов и работников отрасли

В регионе проходят мероприятия, приуроченные к празднованию Дню физкультурника

В четверг, 7 августа, в Скопине состоялась торжественная церемония награждения, посвященная Дню физкультурника. Тренеров, инструкторов, ветеранов спорта, спортсменов теплыми словами приветствовали заместитель главы администрации Скопина по социальным вопросам Ирина Ланина, начальник отдела физической культуры и спорта Игорь Маслов, директор ДЮСШ «Старт», член местного политсовета партии «Единая Россия» Александр Федотов.

По поручению министра молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области Татьяны Пыжонковой Александр Федотов рассказал присутствующим о внедрении норм ГТО в образовательный процесс и о состоянии спортивных объектов на территории области, а также о действующих проектах партии «Единая Россия» по строительству спортивных сооружений и пропаганде массового спорта, сообщает РИА «МедиаРязань».

Затем шестерым работникам муниципального бюджетного учреждения «Городской стадион «Труд» за личный вклад в развитие физической культуры и спорта на территории муниципального образования — городской округ город Скопин был вручены благодарности министерства молодежной политики, физической культуры и спорта области. Почетные грамоты получили также скопинские спортсмены, бронзовые призерам чемпионата области по плаванию среди сборных команд городов и районов 2014 года Владимир Воеводкин, Лилия Афанасова, Алексей Малюгин и Александра Мурзина.