10 сентября 2014, 17:18

Захаровские единороссы поздравили жителей деревни Большая Лубянка

В регионе по инициативе регионального отделения партии реализуется проект «День малого села»

В среду, 10 сентября, в деревне Большая Лубянка, в которой проживает около 30 человек, прошел День малого села. В празднике приняли участие единороссы Захаровского района. Руководитель местной общественной приемной партии Валерий Кондрашкин провел прием граждан. Жителей поздравили члены местного политсовета «Единой России» — глава администрации Захаровского района Ильдус Абдюшев и глава Сменовского сельского поселения, на территории которого проводился праздник, Виктор Большаков. Они пожелали всем здоровья и процветания.

Бригада скорой помощи Захаровской центральной районной больницы провела медицинский осмотр населения, в рамках которого любой желающий мог измерить артериальное давление и проконсультироваться с терапевтом.

Помимо этого, участники праздника имели возможность задать вопросы сотрудникам отдела Пенсионного фонда Захаровского района, специалистам комплексного центра социального обслуживания населения. Всем гостям раздали информационные буклеты о Захаровском районе. Во второй половине дня перед собравшимися выступили артисты Центрального ДК села Захарово.