• ryazan.er.ru
  • Жители села Можары Сараевского района проводят свободное время на коньках
13 января 2015, 13:19

Жители села Можары Сараевского района проводят свободное время на коньках

В населенном пункте обустроили современный каток

В 2012 году в центре села Можары, возле Дома культуры, построили добротную хоккейную коробку. Участие в этом нужном деле приняли многие. Местная хоккейная команда почти сразу же начала прибавлять, успешно выступая дома и на выезде. Принимали хоккеистов-соперников и у себя. Поэтому глава сельского поселения, член партии «Единая Россия» Надежда Рагозина и ее единомышленники решили на достигнутом не останавливаться. Сейчас здесь обустроили каток. Сделали теплую и просторную раздевалку, обеспечили хорошее освещение. Каток, если есть желающие размяться на льду, иногда работает до 23.00. А желающие находятся почти всегда, от трехлетних малышей до тех, кому за 60. Девчонки устраивают настоящий балет на льду, мужская половина не расстается с клюшками. Зрителей всегда собирается немало.

К делу подошли серьезно. С теми, кто выходит на лед, проводят специальный инструктаж. Назначены ответственные на содержание льда, раздевалки, чтобы всегда и во всем поддерживать порядок.

Каток — детище общее. Не отказали в помощи руководитель ООО «Максы», член партии «Единая Россия» Евгений Костин, индивидуальные предприниматели Валерий Трушин и Юрий Йешкин. Не остались в стороне и сами жители. Поэтому результат радует всех, сообщает сайт издательства «Пресса».