• ryazan.er.ru
  • Новости
  • Именитые дзюдоисты поделились секретами мастерства с юными рязанскими спортсменами
30 января 2015, 10:21

Фото: РИА «7 новостей»
Главный тренер мужской сборной России по дзюдо Эцио Гамба, бронзовый призер Олимпийских игр-2012 Иван Нифонтов и серебряный призер чемпионата мира — 2014 Михаил Пуляев провели мастер-класс для воспитанников СДЮСШОР «Комета»

В четверг, 29 января, главный тренер мужской сборной команды России по дзюдо Эцио Гамба, бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне 2012 года, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Иван Нифонтов и серебряный призер чемпионата мира 2014 года Михаил Пуляев провели мастер-класс для воспитанников СДЮСШОР «Комета» города Рязани, сообщает сайт регионального правительства. Они продемонстрировали юным спортсменам свое мастерство владения приемами борьбы. Кроме того, состоялись показательные выступления юных дзюдоистов.

В мероприятии приняли участие министр молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области Татьяна Пыжонкова и начальник управления по физической культуре и массовому спорту администрации Рязани, региональный руководитель партпроекта «Детский спорт» Марина Кащеева.

Татьяна Пыжонкова вручила Ивану Нифонтову и Михаилу Пуляеву, вошедшим в десятку лучших спортсменов Рязанской области по итогам 2014 года, дипломы и памятные сувениры. Десять лучших воспитанников спортивной школы получили в подарок кимоно.

СДЮСШОР «Комета» — центр подготовки рязанских дзюдоистов – основана в 1997 году. В трех специализированных залах спортивного комплекса под руководством 10 тренеров-преподавателей занимается около 600 человек.

Ключевые слова: дзюдо, Кащеева, Комета, Нифонтов