26 октября 2015, 11:30

В декабре «Единая Россия» запустит новый проект «Кандидат»

Фото: ИТАР-ТАСС
Проект «Кандидат» будет запущен для желающих участвовать в процедуре предварительного голосования

В декабре «Единая Россия» запустит новый проект «Кандидат» для желающих участвовать в процедуре предварительного голосования, в рамках которого будут проводиться обучающие семинары, лекции и тренинги для будущих участников, сообщил в субботу на партийном семинаре-совещании секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов, передает ER.RU.

«Участие в этом проекте, который продлится два месяца, смогут принять все желающие – как те, кто впервые хочет попробовать свои силы на выборах в Государственную Думу, так и действующие депутаты», – подчеркнул Неверов. Сбор заявок на участие в проекте будет осуществляться на специальном интернет-портале.

«Для партии это возможность понять потенциальный круг участников предварительного голосования, а для них самих – возможность подготовиться к дебатам, участие в которых будет обязательной нормой в ходе проведения предварительного голосования», – пояснил Неверов.