7 октября 2015, 13:14

В Михайлове состоялся всероссийский турнир по боксу

Почетными гостями турнира стали единороссы

29 сентября — 3 октября в ДЮСШ «Метеор» города Михайлова состоялись XVI Всероссийские соревнования по боксу класса «Б», посвященные памяти мастера спорта СССР Юрия Васина и открытый чемпионат и первенство Рязанской области по боксу. В соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов (28 команд из 19 городов), сообщает kdm62.ru.

Почетными гостями турнира стали депутаты Рязанской областной Думы, члены фракции «Единая Россия» — президент федерации греко-римской борьбы Михайловского района, почетный гражданин города Михайлова и Рязанской области Владимир Сидоров и вице-президент Рязанской региональной федерации бокса Александр Глазунов.

3 октября в состоялись финальные бои. За волю к победе заслуженными аплодисментами зрители наградили финалистов — михайловских боксеров, выступавших в разных весовых категориях: Дмитрия Жукова, Александра Сарычева, Николая Шестопалова, Артема Чернова, Нарека Григоряна, Андрея Зубкова

Победители и призеры соревнований награждены дипломами, медалями и ценными призами министерства молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области.