9 октября 2015, 11:07

Многодетная семья из города Сасово получила возможность улучшить жилищные условия

Супругов Корнеевых со значимым событием поздравили партийцы

В четверг, 8 октября, заместитель главы администрации города Сасово, член партии «Единая Россия» Людмила Амелина в торжественной обстановке вручила многодетной молодой семье Корнеевых Алексею Владимировичу и Юлии Геннадьевне, которые воспитывают троих сыновей, свидетельство о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома. Свидетельство выдано в рамках реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» государственной программы Рязанской области «Развитие молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области на 2015-2020 годы», подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы» и подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» муниципальной программы «Развитие физической культуры, спорта и молодежной политики на 2014-2020 годы», сообщает kdm62.ru.

В приветственной речи Людмила Амелина отметила, что социальная выплата является одной из мер, которая предпринимается gравительством Российской Федерации, Рязанской области и администрацией города Сасово с целью укрепления института семьи, повышения демографической ситуации в государстве, регионе и городе.

«Очень радостно, что еще одна молодая семья сможет улучшить свои жилищные условия, а значит, жить они станут еще лучше и смогут задуматься и о рождении дочери», — подчеркнула Людмила Михайловна.

Супругов Корнеевых также поздравили заместитель председателя Сасовской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Геннадий Манухин, специалисты администрации и управления физической культуры, спорта и молодежной политики города Сасово.