10 ноября 2015, 10:22

Рязанским студентам обозначают перспективы трудоустройства на предприятия АПК

В ссузах региона проходят профориентационные встречи

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области информирует о проведении встреч в ссузах региона, где обсуждаются перспективы трудоустройства выпускников на предприятия АПК.

В ходе мероприятий сотрудники регионального Минсельхоза, районных центров занятости населения, преподаватели и студенты Рязанского государственного агротехнологического университета, молодые специалисты, представители общественных организаций информируют учащихся старших курсов ссузов о возможностях и перспективах трудоустройства на предприятия АПК.

В период с 29 октября по 5 ноября 2015 года такие встречи были организованы для студентов технологического и многопрофильного колледжей города Рязани, Кораблинского агротехнологического техникума и Новомичуринского многоотраслевого техникума. В ходе их проведения речь шла о востребованных профессиях, мерах поддержки молодых специалистов агропромышленного комплекса, получении выпускниками ссузов профильного высшего образования.