21 ноября 2015, 12:49

Александр Чайка рассказал о Всероссийском форуме местных отделений

В местном отделении партии «Единая Россия» Советского района состоялась конференция

В среду, 18 ноября, в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялась конференция местного отделения Советского района города Рязани.

Перед делегатами выступил секретарь местного отделения партии Александр Чайка, который рассказал о состоявшемся 12 ноября 2015 года в Москве Всероссийском форуме местных отделений «Единой России». Он отметил, что впервые партия собрала вместе руководителей тех структур, где проходит значительная часть организационной и агитационно-пропагандистской работы. На форуме обсудили проект положения о предварительном партийном голосовании по определению кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы. Праймериз пройдут по всей стране в открытой форме в единый день предварительного голосования 22 мая 2016 года. Положение будет принято на съезде партии в феврале.

Обсуждая этот вопрос, делегаты конференции отметили, что уже имеется опыт проведения праймериз в подобной форме в период подготовки к выборам депутатов Рязанской областной Думы, который необходимо использовать в следующем году.

На конференции местного отделения партии «Единая Россия» Советского района делегатами на региональную конференцию, которая пройдет 4 декабря, избраны секретарь первичного отделения «Семинарская, 6» Татьяна Гречанинова, член местной контрольно-ревизионной комиссии Андрей Филатов, секретарь первичного отделения «Борки, 2» Анна Калюжная и руководитель местного исполкома Виктор Николаев.