3 ноября 2015, 16:53

Партийцы посадили «Дерево дружбы»

Фотография Людмилы Рубцовой
Акция была приурочена к Дню народного единства

Во вторник, 3 ноября, в парке Морской славы поселка Канищево прошла акция по высадке «Дерева дружбы». В символичном мероприятии приняли участие депутаты Рязанской городской Думы — члены фракции «Единая Россия», активисты местного отделения партии Московского района, воспитанники Дома творчества «Приокский». Четырехметровая посаженная ель стала символом дружбы и единения.

«Только дружба может сделать нас сильными, могучими и счастливыми», — сказал руководитель рязанского отделения азербайджанской диаспоры Самир Гараев.

По словам секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Московского района Владимира Соколова, парк Морской славы относительно молод и нуждается в озеленении, а также в соответствующем уходе.

«Все вместе мы будем продолжать это дело, отмечать народные праздники трудом и высадкой деревьев», — подчеркнул Соколов.

Примечательно, что новые деревья в парке высаживают уже в третий раз за год. Посадив ель, участники акции отправились проверить, как чувствуют себя саженцы, появившиеся здесь в прошлом году.

«Наверное, это самое красивое дерево за всю историю посадок. Это говорит о том, что наш любимый парк продолжает развиваться, становится краше. Ель станет одним из главных украшений этого парка», — заявил депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Евгений Зызин.

Ребята высказали идею, что ель неплохо было бы нарядить к Новому году и водить хороводы. Идея была с радостью поддержана местным отделением партии «Единая Россия», префектурой Московского района и депутатами.