5 ноября 2015, 14:08

Президиум Генерального совета утвердил дату проведения первого этапа XV съезда «Единой России»

Фото: ER.RU
Съезд, на котором будет утвержден порядок проведения предварительного голосования, пройдет 5-6 февраля в Москве

Во вторник, 3 ноября, Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» утвердил дату проведения первого этапа XV Съезда партии. Основной повесткой Съезда, на который соберутся делегаты со всей страны, станет утверждение Положения о порядке проведения Общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы седьмого созыва, сообщает ER.RU.

«5 февраля начнут работу дискуссионные площадки, на которых будут обсуждаться актуальные вопросы подготовки партии к предстоящим выборам, в том числе, будет обсуждаться проект Положения, при подготовке которого будут учтены поступившие из регионов предложения и замечания», – рассказал секретарь Генерального совета Сергей Неверов.

На следующий день, 6 февраля, состоится пленарное заседание Съезда, на котором будет утверждено Положение о проведении предварительного голосования, утверждена дата начала процедуры и Единого дня голосования. Также в соответствии с Уставом партии будет проведена кадровая ротация руководящих органов партии.

Ключевые слова: дата, Неверов, съезд