• ryazan.er.ru
  • Партия предпринимает максимум усилий для улучшения качества жизни рязанцев
2 декабря 2015, 10:25

Партия предпринимает максимум усилий для улучшения качества жизни рязанцев

В Михайловском районе прошел Единый день приема граждан

1 декабря 2015 года «Единой России» исполнилось 14 лет. Эту дату партия по традиции отметила Единым днем приема граждан. В Михайловском районе прием велся не только в местной общественной приемной, но и в каждом городском и сельском поселении.

Обращения жителей муниципального образования рассматривали депутаты Рязанской областной Думы — члены фракции «Единая Россия» Владимир Сидоров, Виктор Дрейлих, секретарь местного отделения партии Евгений Сидоров, депутаты Михайловской районной Думы, секретари первичных отделений, депутаты органов местного самоуправления, представители органов исполнительной власти — члены партии.

В муниципалитете были открыты 19 общественных приемных, куда за день обратилось свыше 70 граждан. Вопросы населения касались продолжение строительства газопровода в населенных пунктах района, качества воды, установления границ земельных участков, улучшения жилищных условий, уличного освещение, ремонта дорог, трудоустройства.

«Общественная приемная партии открыта для каждого жителя, здесь можно получить конкретную помощь. «Единая Россия» предпринимает максимум усилий для улучшения качества жизни рязанцев. Вместе мы успешно решим любые задачи, стоящие перед нами», — отметил депутат Рязанской областной Думы, Почетный гражданин города Михайлова и Рязанской области Владимир Сидоров.

Сводная фотогалерея здесь