• ryazan.er.ru
  • В Рязани отметили годовщину открытия Олимпийских игр в Сочи
10 февраля 2015, 10:13

В Рязани отметили годовщину открытия Олимпийских игр в Сочи

В Ледовом дворце прошло первенство города по фигурному катанию

В субботу, 7 февраля, во Дворце спорта «Олимпийский» состоялось открытое личное первенство города Рязани по фигурному катанию, приуроченное ко Дню зимних видов спорта и годовщине открытия Олимпийских игр в Сочи. На лед вышли фигуристы разных возрастных групп и продемонстрировали свое профессиональное мастерство.

С приветственным словом к участникам первенства и зрителям обратился депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия», региональный координатор партпроекта «Детский спорт» Владислав Фролов. Он отметил, что проведение Олимпиады стало значимым событием для нашей страны.

«Впервые в постсоветской истории мы доказали всем, а главное — себе, что способны реализовывать самые сложные и амбициозные проекты. Сегодня мы гордимся победами наших олимпийцев и паралимпийцев. Надеюсь, что рязанские спортсмены также добьются высоких профессиональных результатов и прославят наш город и область», — отметил Фролов.

В рамках первенства также прошли показательные выступления фигуристов. В завершение мероприятия Владислав Фролов и начальник управления по физической культуре и массовому спорту горадминистрации, региональный руководитель партпроекта «Детский спорт» Марина Кащеева вручили спортсменам медали и призы.