2 февраля 2015, 13:01

В Милославском районе стартовал партийный проект «100 дней до Победы»

Единороссы активно участвуют в мероприятиях, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне

В четверг, 29 января, в Милославском районе был дан старт региональному проекту партии «100 дней до Победы». Член местного политсовета «Единой России» Михаил Алейников и представители молодежной администрации Милославского района посетили земляков, которые в военные годы оказались в оковах блокадного Ленинграда. Активисты поздравили ветеранов с важным событием — 71-й годовщиной полного снятия блокады северного города. Участники войны поделились воспоминаниями о трудностях, с которыми они столкнулись в непростое для страны время.

Жительница блокадного Ленинграда Прасковья Ходакова 28 января отмечала свой день рождения. Гости от всего сердца пожелали крепкого здоровья и долголетия Прасковье Федоровне и ее большой дружной семье.

«Эта встреча была очень полезна для всех, в первую очередь для молодежи, которая из первых уст услышала о подвигах простых людей. Партийцы Милославского района будут принимать активное участие во всех мероприятиях, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне», — отметил Алейников.