• ryazan.er.ru
  • Слушатели региональной партшколы продолжают получать новые знания
12 марта 2015, 14:13

Слушатели региональной партшколы продолжают получать новые знания

Обучение проводится в рамках проекта «Единой России» «Гражданский университет»

В среду, 11 марта, в рамках проекта «Единой России» «Гражданский университет» состоялись очередные занятия в региональной партийной школе.

Первая лекция была посвящена фандрайзингу — процессу привлечения внешних, сторонних для организации ресурсов, необходимых для реализации какой-либо задачи, выполнения проекта или с целью деятельности в целом. По словам доцента кафедры всеобщей истории и международных отношений РГУ имени С.А. Есенина, члена Ассоциации политических наук Юрия Мостяева, слушатели активно участвовали в обсуждении заявленной темы. Были рассмотрены такие понятия, как стратегические методы поиска ресурсов, деятельность благотворительных и частных фондов, а также другие важные аспекты.

В рамках второй лекции кандидат политических наук, доцент кафедры социально-гуманитарных дисциплин Рязанского заочного института (филиала) Московского государственного университета культуры и искусств Александр Семёнов раскрыл партийцам основы проект-менеджмента и поделился опытом политического управления.

По словам одного из слушателей курса «Политический менеджмент» Александра Панькова, информация, полученная на последнем занятии, поможет обучающимся качественнее подготовиться к защите и реализации своих проектов. Используя опыт профессионалов, гораздо проще воплощать в жизнь собственные инициативы, добавил он.