13 марта 2015, 14:06

В районах Рязанской области продолжается вручение юбилейных медалей

В мероприятиях принимают участие активисты местных отделений партии «Единая Россия»

В четверг, 12 марта, в краеведческом музее города Сасово состоялось торжественное мероприятие с участием ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, активистов местного отделения партии «Единая Россия» и представителей общественных организаций.

Заместитель главы городской администрации, член партии «Единая Россия» Людмила Амелина поздравила ветеранов с приближающимся 70-летием Победы и пожелала им крепкого здоровья, семейного благополучия и долгих лет жизни. Со словами благодарности к представителям старшего поколения обратился руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия», член молодежной администрации города Сасово Вадим Фролов. В завершение мероприятия участникам Великой Отечественной войны были вручены юбилейные медали.

Напомним, памятная награда «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов» учреждена Указом главы государства. Юбилейной медалью награждаются участники боевых действий на фронтах Великой Отечественной войны, партизаны и подпольщики, труженики тыла, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и гетто и иностранцы, сражавшиеся в составе Красной Армии. Рязанские единороссы вручают медали ветеранам в рамках регионального партпроекта «100 дней до Победы».