23 марта 2015, 14:51

В регионе проходят церемонии вручения медалей к 70-летию Победы

Единороссы участвуют в реализации партпроекта «100 дней до Победы»

В рамках регионального партийного проекта «100 дней до Победы» активисты местных отделений партии «Единая Россия» вручают участникам войны и труженикам тыла юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

Очередная церемония состоялась 20 марта в краеведческом музее города Сасово. Почетные награды вручила заместитель главы администрации, член местного отделения «Единой России» Людмила Амелина. При поддержке партийцев города Сасово была организована концертная программа, в которой принял участие хор ветеранов имени А.П. Аверкина.

К проведению торжественных мероприятий в рамках партпроекта подключились единороссы Ермишинского района. Участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, вдовы погибших воинов, проживающие на территории муниципалитета, получили уже около 200 юбилейных медалей к 70-летию Победы. Памятные награды вручают глава муниципального образования, председатель Ермишинской районной Думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Трафимов, глава администрации Ермишинского района, член партии Тамара Чаруйская, депутат Рязанской областной Думы (фракция «Единая Россия») Лариса Муравьева, главы сельских поселений.

Для юбиляров важно получить медаль в торжественной обстановке. Однако возраст берет свое, и многим ветеранам не под силу прийти на вручение. В этом случае партийцы награждают представителей старшего поколения в теплой домашней атмосфере. Единороссы делают все возможное, чтобы каждый день ветеранов был наполнен заботой, вниманием и участием, и не устают благодарить их за мужество, героизм и беззаветное служение Родине.