27 марта 2015, 16:21

Партийцы Кораблинского района навестили ветерана

В регионе продолжается реализация партийного проекта «100 дней до Победы»

В пятницу, 27 марта, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Кораблинского района Людмила Андреева вместе с руководителем районного отделения МГЕР Александром Набатчиковым навестили участницу Великой Отечественной войны Анну Ивановну Сучкову. Гости вручили ветерану юбилейную медаль к 70-летию Победы и подарок, который предоставил депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Станислав Подоль.

«Анна Ивановна в годы войны работала радисткой, у нее очень интересная биография. Сейчас ей уже 92 года, и для нее важно наше внимание, — рассказал Александр Набатчиков. — Молодогвардейцы Кораблинского района всегда активно включаются в работу по поддержке ветеранов, мы поздравляем их с праздниками, организуем Вахту памяти на площади Победы и на мемориале, участвуем в субботниках по уборке на воинских захоронениях».

Отметим, что по инициативе  Станислава Подоля подарки (продовольственные наборы) вручаются всем ветеранам, награжденным медалями «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» и проживающим в районах, входящих в состав избирательного округа №7: Кораблинском, Спасском, Старожиловском. Кроме того, с 2010 года в избирательном округе реализуется депутатский проект «Ветераны», в рамках которого инвалиды Великой Отечественной войны, труженики тыла, вдовы участников войны, дети войны, узники фашистских концлагерей, малоимущие и одинокие пенсионеры получают подарки от депутата к Дню пожилого человека, к Дню защитника Отечества и Дню Победы. Каждый раз это около 900 жителей избирательного округа.