31 марта 2015, 16:14

Владимир Оводков выступил на заседании Александро-Невской районной Думы

Глава района отчитался о работе в 2014 году

В минуший четверг, 26 марта, состоялся отчет главы муниципального образования — Александро-Невский муниципальный район, члена президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Владимира Оводкова. Он выступил перед депутатами Александро-Невской районной Думы с докладом о работе в 2014 году.

В заседании Думы приняли участие министр труда и занятости населения Рязанской области Юлия Рокотянская, депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Игнатов, главы городского и сельских поселений, руководители предприятий и организаций, директора школ, руководители учреждений культуры района, работники здравоохранения, представители общественных организаций.

В отчете главы муниципального образования были озвучены основные экономические и бюджетные показатели, итоги реализации инвестиционных проектов на территории Александро-Невского района, вопросы развития потребительского рынка, малого и среднего предпринимательства, жилищного строительства. Речь шла также об актуальных проблемах агропромышленного комплекса и социальной сферы.

Выступившие после доклада члены депутатской группы «Единая Россия» в Александро-Невской районной Думе Валентина Забелина и Алексей Шишлов положительно оценили деятельность Владимира Оводкова по решению вопросов местного значения за отчетны период.