10 апреля 2015, 15:41

В районах Рязанской области началось предварительное внутрипартийное голосование

В Сасовском, Захаровском, Михайловском, Чучковском и Ряжском районах состоялись заседания оргкомитетов по проведению праймериз

В четверг, 9 апреля, в пяти районах Рязанской области состоялись заседания организационных комитетов, на которых были приняты решения о проведении предварительного внутрипартийного голосования.

В Сасовском районе был дан старт праймериз по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на должности депутатов Батьковского и Малостуденецкого сельского поселения.

В Захаровском районе на предварительном внутрипартийном голосовании определят кандидата для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Больше-Коровинского сельского поселения, в Михайловском — на должность глав Чуриловского и Щетининского сельских поселений.

В Чучковском районе в этом году предстоит выбрать главу и депутатов Завидовского сельского поселения, а также главу и депутатов Остропластиковского сельского поселения. В определении кандидатов от «Единой России» могут принять участие все жители указанных сельских поселений — праймериз этого года проходит в максимально открытой форме.

В Ряжском районе по итогам проведения предварительного внутрипартийного голосования будут сформированы списки кандидатов для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Ряжского городского поселения и депутаты Ряжской районной Думы.

Прием предложений от граждан, желающих принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании, проводят оргкомитеты  Сасовского, Захаровского, Михайловского, Чучковского и Ряжского районов в течение 24 дней, начиная с 10 апреля.

Отметим, что все выборы пройдут осенью этого года — в единый день голосования 13 сентября 2015 года.