11 апреля 2015, 10:15

В районах Рязанской области стартовала кампания по проведению праймериз

В Скопинском, Касимовском районе и городе Скопине объявлено предварительное внутрипартийное голосование

В пятницу, 10 апреля, в Скопинском, Касимовском районе и городе Скопине состоялись заседания местных организационных комитетов, на которых были приняты решения о проведении предварительного внутрипартийного голосования.

В Скопинском районе был дан старт праймериз по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на должности депутатов Горловского, Ильинского, Шелемишевского сельских поселений.

В городе Скопине на предварительном внутрипартийном голосовании определят кандидатуру для последующего выдвижения кандидатом на должность депутата Скопинского городского Совета депутатов по  6 избирательному округу.

В Касимовском районе в этом году предстоит выбрать глав Лощинского и Торбаевского сельских поселений. В определении кандидатов от «Единой России» могут принять участие все жители указанных сельских поселений — праймериз этого года проходит в максимально открытой форме.

Прием предложений от граждан, желающих принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании, проводят оргкомитеты  Касимовского, Скопинского районов и города Скопина в течение 24 дней, начиная с 11 апреля. Отметим, что все выборы пройдут осенью этого года — в единый день голосования 13 сентября 2015 года.